Política de Cookies


Sociedade Brasileira de Coaching

 



1 -     Contexto:


A Política de Cookies do Portal da Sociedade Brasileira de Coaching (“Política”) tem o escopo de fornecer informações sobre o tratamento (coleta, armazenamento, uso) dos cookies relativos aos internautas que nos visitam e que utilizam as funcionalidades disponíveis no sítio eletrônico da SBCoaching.

 É importante saber que Cookies são arquivos que auxiliam ao navegador que você utiliza a memorizar a visita a páginas na internet.

A nossa política de Cookies deve ser lida e entendida juntamente com a nossa Política de Privacidade, bem como com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”)


2 -     Definições:


·        Anonimização: A anonimização é uma técnica de processamento de dados que remove ou modifica informações que possam identificar uma pessoa

·        Cookies: Um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam

·        Dados Pessoais: Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

·     Lei Geral de Proteção der Dados: Trata-se de Norma Jurídica (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso destes dados para os mais diversos fins de modo a equilibrar interesses e a harmonizar a proteção humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.

·        Titular de Dados Pessoais: É a pessoa natural detentora dos dados que serão tratados.

·        Tratamento de Dados Pessoais: Operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

·        Usuários do Portal Eletrônico: são os visitantes eventuais do portal eletrônico ou website, a exemplo de interessados, alunos, funcionários, empregados, colaboradores, estagiários, professores ou qualquer outro usuário.



3 -     Escopo e Aplicabilidade:

A presente Política estabelece as informações relativas ao uso de cookies no Portal da Sociedade Brasileira de Coaching, especialmente no que concerne à relação com dados pessoais dos Usuários durante a sua navegação. Utiliza-se como referência, quando aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, entre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais.

Esta Política busca conferir a transparência e a compreensão, pelos Usuários, sobre as possíveis maneiras como os seus dados pessoais podem ser tratados, por meio dos cookies, em sua interação com o Portal da Sociedade Brasileira de Coaching. Nesse sentido, também pretende-se trazer informações para garantir que os Usuários entendam como poderiam exercer um maior controle sobre os seus dados ao interagir com o Portal.



4 -     Objetivos da Política de Cookies:

·        Transmitir informações claras aos usuários e alunos acerca do tratamento de seus dados pessoais naquilo que concerne aos cookies e

·        Estabelecer diretrizes que assegurem e reforcem o compromisso da Instituição com o cumprimento das legislações de proteção de dados pessoais aplicáveis, permitindo total transparência e segurança.


5 -     Política de Cookies:

5.1: Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador ou outro dispositivo do Usuário (celulares e tablets, por exemplo) quando da sua visita, para permitir a disponibilização de uma página e “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação, associar e distinguir os Usuários. Nesse sentido, pode-se dizer que cookies são identificadores eletrônicos.

5.2: A SBCoaching utiliza cookies para permitir um melhor funcionamento técnico do seu website, para lembrar determinadas preferências de navegação estabelecidas pelo Usuário, para oferecer produtos e serviços relevantes para os Usuários, para identificar o tráfego no website, entre outras finalidades melhor indicadas abaixo.

5.3: Modalides de cookies:


Cookies relacionados à conta


  • Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.


Cookies relacionados ao login


  • Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.


Cookies relacionados a boletins por e-mail


  • Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.


Pedidos processando cookies relacionados


  • Este site pode oferecer facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.


Cookies relacionados a pesquisas


  • Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.


Cookies relacionados a formulários


  • Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.


Cookies de preferências do site


  • Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.


Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.


  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • Este site usa o RD Station, plataforma líder de mercado em seu segmento. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos melhor a experiência de uso, navegação e relacionamento. Para mais informações sobre cookies do Rd Station, consulte a página oficial do RD Station.
  • Este site usa soluções da Performa AI - plataforma amplamente difundida no mercado e uma das mais utilizadas em sua categoria. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas. O comportamento poderá originar envios de e-mail com conteúdos da SBCoaching mas sob responsabilidade da Performa AI, através do produto Cart Stack, de inteira responsabilidade da Performa AI. Para mais informações sobre cookies, consulte a página oficial da Performa AI


  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.


  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.


À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.


7-     Controle de Cookies:

O usuário pode também interromper o uso de cookies diretamente em seu navegador. Para esta ação, busque orientações diretamente com o navegador de sua preferência.


8 -     Contato em Caso de dúvidas:

Caso o Usuário das funcionalidades do website aos quais esta Política se aplica tenha dúvidas, comentários ou sugestões relativas à mesma, poderá entrar em contato conosco através do e-mail mydata@sbcoaching.com.br


9 -     Alteração na Política de Cookies:


Reitera-se que a Sociedade Brasileira de Coaching reconhece o seu compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades. Nesse sentido, a presente Política pode ser revisitada periodicamente e, a critério da SBC, podem ser realizadas modificações que atualizem suas disposições de modo a reforçar o compromisso permanente da Instituição com a transparência, a privacidade e a proteção de dados pessoais. As alterações realizadas serão comunicadas oportunamente pelos canais oficiais da Sociedade Brasileira de Coaching.


VOLTAR PARA O SITE

CENTRAIS DE ATENDIMENTO

São Paulo: (11) 3775-5333

Demais Localidades: 4040-4213

ENDEREÇO

Rua Olimpíadas, 255 Vila Olímpia - São Paulo SP

CEP 04551-000